Vamos cozinhar um pouquinho???
Acreditamos que cada um de nós tenha uma receitinha prática, fácil de fazer e muito... mais muito saborosa... por isto, estou criando a sessão culinária, aonde, quem quizer participar, favor enviar via e-mail ( residencialcostamarfim@gmail.com ) a sua receitinha mágica para compartilhar com todos os outros moradores.. que tal???
Lá vai a minha:
Frango com batatas
Unte um pirex e cubra com filé de peito de frango. Coloque por cima 01 copo de leite misturado com 01 pacote de creme de cebola. Ponha por cima 03 batatas raladas, lavadas e enxutas. Cubra com papel aluminio. Leve ao forno de 30 a 40min (verifique qdo a batata estiver cozida).
Tire o papel cubra com presento e queijo mussarela en pedaços ou ralado.Deixe mais um pouco no forno para derreter o queijo.
Bom apetite!!
1 pacotinho de Tang
1/2 lata de leite condensado
1/2 Copo de Leite super gelado
1/2 lata (do leite condensado) de água gelada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly para bater
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 copo de agua.
No liquidificador:
Coloquei o Leite, o Tang, a água, o creme de leite , e a gelatina já diluida na agua.
Bater por uns 3 minutos para ficar bem aerado.
Ai eu bati o Chantilly na batedeira, e com o próprio garfo na batedeira misturei delicadamente o Chantilly ao mousse até ficar todo incorporado.
Tenham um final de semana maravilhoso!!
Abraços a todos
Carla
Acreditamos que cada um de nós tenha uma receitinha prática, fácil de fazer e muito... mais muito saborosa... por isto, estou criando a sessão culinária, aonde, quem quizer participar, favor enviar via e-mail ( residencialcostamarfim@gmail.com ) a sua receitinha mágica para compartilhar com todos os outros moradores.. que tal???
Lá vai a minha:
Frango com batatas
Unte um pirex e cubra com filé de peito de frango. Coloque por cima 01 copo de leite misturado com 01 pacote de creme de cebola. Ponha por cima 03 batatas raladas, lavadas e enxutas. Cubra com papel aluminio. Leve ao forno de 30 a 40min (verifique qdo a batata estiver cozida).
Tire o papel cubra com presento e queijo mussarela en pedaços ou ralado.Deixe mais um pouco no forno para derreter o queijo.
Bom apetite!!
1 pacotinho de Tang
1/2 lata de leite condensado
1/2 Copo de Leite super gelado
1/2 lata (do leite condensado) de água gelada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly para bater
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 copo de agua.
No liquidificador:
Coloquei o Leite, o Tang, a água, o creme de leite , e a gelatina já diluida na agua.
Bater por uns 3 minutos para ficar bem aerado.
Ai eu bati o Chantilly na batedeira, e com o próprio garfo na batedeira misturei delicadamente o Chantilly ao mousse até ficar todo incorporado.
Tenham um final de semana maravilhoso!!
Abraços a todos
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário